Я вспомнил, что умею плакать песня

Я вспомнил, что умею плакать,
хлебать Неву джинсой потертой,
Стекать в подтаявшую слякоть
разбитой горем мордой.

И я сложил свои колени
перед невинными очами,
моля беззвучно о прощеньи -
ты жамкнула плечами:

Ступай себе, - сказала, - с богом,
а про себя послала к черту.
Моя слеза соленым соком
ударилась о борт...

И я бессильной жалкой массой
утек сквозь щель под шаткой дверью,
лишь мокрый след за мной остался.
Никто тебе тепрь я.


Рецензии