Ночь...

Ночь... За окном моим темно…
А я хочу вернуть его…
Я снова всё хочу…
Я пережить хочу тот день,
Тебе в глаза взглянуть…

Зачем? – Хочу!
Не знаю почему…
Я к небу вновь лечу…
Там день, там свет, там тень…
Его? Моя? – Всех нас
Там отпечаток есть…

Вернусь назад на грешную планету
И сделаю глоток я кислорода…
Приятно всё же в темноту смотреть
И видеть свет,
Какого-то фонарного столба…
Ночь 12-13.01.2005


Рецензии