Бывает день...

Бывает день, когда светло,
Бывает день, когда тепло,
Бывает день, когда грустишь
И вспоминаешь прошлые обиды…

Ах! Эта ночь!
Какая ночь!
Не вздумай портить!

Ты любишь, ведь, Его,
А Он тебя. –
Вы вместе…

Но ты в ночи одна и он один…
Нельзя вам поровну ночь разделить!
Ты думаешь о Нём,
А Он, Быть может, о тебе…
И ты не спишь. –
Сидишь, мараешь лист…
Ночь 12-13.01.2005


Рецензии