Зачем я вижу свет...

Зачем я вижу свет?
Зачем я не могу сказать,
Что этот мир прекрасен?
Зачем? – Вопросы в пустоту…
Зачем себе их задаю?
Зачем?
Зачем душа моя пуста?
Зачем…
Я не хочу молчать…
Я не хочу кричать…
Я мир хочу, покой, уют,
А на душе тоска…
Она мне душу сжала…


Рецензии