Ты не пишешь стихов...

Ты не пишешь стихов,
Я тоже…
Ты не ходишь встречать рассвет,
Я тоже…

И закат…
Лишь для меня…
Музыка одна…
И тишина…
Всё для меня…
Одна…

В душе одна.
Пусть рядом человек,
Который любит, боготворит,
Но душа пуста…
Сердце на излом…
Я одна…

Былая рана, зажить не успев…
Сердце пытается любить…
Боль…
Ножом по сердцу новая любовь…


Рецензии