Сегодня вечер глух и тих...

Сегодня вечер глух и тих,
Сегодня на душе моей темно…
Сегодня я пишу свой новый стих…
Поймёшь меня ты? –
Всё равно…

Моя душа, как птица в клетке,
Закрыта в четырёх стенах…
 Её я выпустить не в силах…
И выпускать нет смысла…

Зачем играешь с птичкой ты?
Она душа моя…
Я об одном прошу:
Не выпусти её, с собой не забери!


Рецензии