Я буду твоей маленькой девочкой...

Я буду твоей маленькой девочкой,
Ты - моим взрослым Хранителем.
Я даже готова боль забыть вечную
И показать своей души обитель.
Я даже готова разменяться на солнце,
И снова испытывать страх возражения
Где-то в области…(ниже живота)
Раскрыться…(для самой себя)
И вновь просеять тени сомнения…
Я даже готова румянцем чужим зардеться
Для того чтобы вспомнилось…
(Что-то незыблемо жалкое)
Когда ты попросишь меня раздеться
Я буду стонать
Под ударами первых страданий.
Я даже готова заплетать свои волосы,
Рябиновой лентой перевязать запястье.
Я даже готова неверной поступью
Идти по той же дороге, и вновь ошибаться.
Я даже готова снова вены порезать.
И назвать свою песню «Подростково - суицидальная»
Я даже готова на прежние откровения
И готова испытать, как прежде, жалость.
Я решиться, готова на то, чтобы жить
И радоваться жизни.
И даже взглянуть на знакомые лица
По-новому. Так, как впервые.
Я даже готова писать по ночам
Любовные строки,
И плакать слезами.
Я даже готова смотреть через стёкла.
И снова завидовать старшей сестре
И маме.
Я готова вспомнить слово «хочу» в настоящем
И слово «боюсь», и даже страх свой прежний
Я просто желаю. Быть без сознанья.
Без водки. Без пива.
Естественно.
Как прежде…


Рецензии