Тихо

Тихо, тихо падает листва,
Тихо, тихо спускается ночь,
В тишине, так тихо шурша
Ветерок играет в любовь.
Мимо тихо течет ручеек,
Тихо плывет по нему пароход.
Тихо, тихо летит матылек
Догоняет его ветерок.
Тихо, тихо в чаще лесной,
В чаще лесной опускается ночь.
Тихо ночью ветерок засыпал
И шуршать листвой перестал.


Рецензии