Прощание

Не ищи свою печаль,
Она ушла захлопнув дверь.
И тихая листва,
По осени кружится.
Куда теперь свой путь
Ты держишь путник?
Куда тебя так манит
Эта карусель?
Зачем идешь ты
За ней?
Зачем слогаешь прозы?
Она ушла и не вернется
Теперь.
Она - иная друг мой.


Рецензии