Признание в любви псилоцибину

Я люблю черные грибы...
От них в моем организме рождается черный червь
И грызет меня из нутри.
Я люблю черные грибы...
От них голова моя станет помойною ямою
И крысы будут в ней жить.
Я люблю черные грибы...
Пусть лицо мое будет покрыто гнойною ржавчиной
И из глаз вырастают грибы.
ЧЕРНЫЕ ГРИБЫ!

Я люблю черные грибы...
Мои чресла покроются бледно-зеленою плесенью
Паутиной затянется рот.
Я люблю черные грибы...
Пусть воротит при виде меня лучезарных сограждан моих
И блевотиной сводит им горло.
Я люблю черные грибы...
Пусть все думают будто проказой судьбой я наказаный
И бросают в лицо мне грибы.
ЧЕРНЫЕ ГРИБЫ!

Я люблю черные грибы...
Я жую и глотаю грибы будто голодом трахнутый
И вот-вот прорастут из меня
ЧЕРНЫЕ ГРИБЫ!
Я люблю черные грибы...
Я люблю черные...
Я люблю...
Я...
...
.


Рецензии
У меня были такие чувства в нескольких трипах.

Сазанцов Александр   02.08.2011 17:07     Заявить о нарушении
Забавно, на момент написания слово "трип" не вызывало никаких ассоциаций... ) Спустя лет 10 сам удивлялся: -Откуда?

Владислав Шмидт   11.08.2011 19:54   Заявить о нарушении
ага, и название аж очень потом придумалось...

Владислав Шмидт   11.08.2011 20:07   Заявить о нарушении