Признание!

Не важно сколько лет,
Не важно чьи года,
Я знаю лишь одно,
Что я люблю тебя.
Открыто признаюсь
Не чувствуя беды.
И закрываю дверь,
За дверью - дождь. А ты?
Давно расстались мы
Прошло не много лет.
Признаться не боюсь,
Как грусть умрет во мне.
Пусть улетят года, но имя
Вячеслав запомню навсегда.
Пусть много лет и зим
Я без тебя томлюсь.
Ведь все же я люблю,
Люблю, как в первый раз!


Рецензии