С возвращением!

Вернулась Богородица в Россию,
Приехала Владычица домой...
Сегодня ни о чем уж не проси Ю,
Сегодня дай с дороги Ей покой.

Явилась днесь Мария, яко солнце!
На тысячи слезинках воссия!
Встречайте, лобызайте, пойте громче:
"Достойно есть!" - возрадуюсь и я.


Рецензии