Как благодарить вас?..

Не знаю как благодарить вас?..
За то, что сделали вы для меня,
Ведь вы не ведали, что в этот час,
Вернули веру мне в себя.

Свою любовь я отдаю одной,
Но благодарен вам обоим
И если б не было из вас любой,
Ещё бы долго был бы я убитый горем.

Марли, я отдаю тебе любовь.
Распоряжайся ею, как считаешь нужно,
И, как бы ни было, я буду вновь и вновь
Благодарить тебя, за это чувство.

Ты так прекрасна, как моя мечта
И для тебя готов я вновь страдать,
А если ты, ещё мне скажешь: "Да!",
То можешь жизнь себе мою забрать.

Не знаю как благодарить вас?..
За то, что сделали вы для меня,
Ведь вы не ведали, что в этот час,
Вернули веру мне в себя.

Не знаю как благодарить вас?..


Рецензии