Размышления трупа

Странно: секунду назад
Я видел большую машину.
Неслась она мне в глаза
И громко визжали шины.
А теперь я вижу лишь мрак,
Я почти совсем не ушибся.
Получилось всё быстро то как,
Может кто-то там в выси ошибся?
Мне же рано ещё умирать,
Мне ещё хоть чуть-чуть пожить бы.
Кайф от жизни мне надо поймать,
Я ведь даже не дожил до женитьбы.
А потом я подумал: неважно,
Простынёй мне накроют глаза,
Чтобы не было людям страшно,
И я полечу в небеса.
Ну а может быть вниз упаду я,
Попаду в чан с кипящей смолой,
Серный ветер в лицо мне подует,
И я встречусь с самим Сатаной.
Климат в раю конечно отличный,
Но компания лучше в аду,
И поэтому мне безразлично
Куда я сейчас попаду.


Рецензии
так все просто?
можно позавидовать

Полость   31.01.2005 00:12     Заявить о нарушении
ну да... зачем усложнять... смерть ведь самое неотвратимое и поэтому самое естественное явление в жизни человека...

Витусовский М.   13.02.2005 00:08   Заявить о нарушении