Молчи!!!

Открытость пустым, о, какэто тщетно!
Уж лучше молчи, молчи беззаветно.
И, переполнившись своим негативом,
Никого не одаришь взрывом,
Никому не нужных соплей.

Доверчивость...Это не надо,
Не надо подъёмов и спада.
Уж лучше жить и молчать,
Уж лучше всё рассказать
Луне и прстором полей.


Рецензии