Круг надежды и тьмы

Надежда не уходит и не улетает
Осенним листом надо мною летает
На холодном ветру дразнящая вьётся
И приходится верить, что счастье вернётся.
Я не верю Дельфину и прячу запястья
Вылезаю я к свету из мира ненастья.
Но свет ослепляет, он мне режет глаза,
Смотреть на него с тьмой в душе мне нельзя.
И надежда её из души выметает
И чистый лист внутри оставляет.
Но снова пишу я кровью на нём
И тьма безысходности снова мой дом
И снова надежда оттуда спасает
Как же покоя ей не хватает
….
Круг надежды и тьмы всю мою жизнь
Доброй судьбы злобный каприз.


Рецензии
Свет в конце тонннеля- главное верить

Степан Власов   09.03.2015 10:16     Заявить о нарушении