Срок годности любви

Помнишь, было
Всё так хорошо.
Ты меня любила,
Пока я не ушёл.
  И я не останусь
  Зови не зови
  Жаль, ты не знала
  Срок годности любви.
С другой повстречался
И в облаках душа.
И чуть не скончался,
Когда она ушла.
  Её не догнал я,
  Лови не лови.
  Жаль, что не знал я
  Срок годности любви.
Вот двое идут
И солнце лишь для них,
И хорошо, что не знают
Срок годности любви.


Рецензии