анье

Ожиданье ожиданья,
Нежеланье повторенья,
Безысходности терзаний
Ядовитое варенье,
Праздность дуракавалянья,
Непонятные стремленья,
Исполнения желаний
Невозможность совершенья,
Напряженное молчанье,
Обреченность отчужденья,
В ощущении страданий
Скучность времяпровождения,
Монотонность замерзанья,
Рук и ног окочененье…
Полное непониманье
Отключенья отопленья!


Рецензии