Ты куришь

Ты куришь. А я не хочу на тебя смотреть. Я не хочу поднимать взгляд от промозглой лестничной клетки. Что тебе нужно? Зачем ты пришла? Чего ты от меня хочешь? Что-то страшное твориться вокруг.....во мне...в тебе......Ты знаешь, сколько я хочу тебе рассказать? Ты даже предположить не можешь, как я тебя ждала.....И вот....ты здесь....А я стою и не могу вымолвить ни слова. Как будто в горле разломанные камни. Першит и жжётся. Ты куришь. Щипит в носу. От дыма и от слёз......я так ждала......И ты пришла. Но теперь я понимаю......что мне нечего тебе сказать.

Так вот выросла между нами стена. Непреодолимая бесконечность.

Любовь моя.


Рецензии