Абстрактно. О том же...

Ты говоришь мне: не стреляй в спину.
Сам стреляешь, делаешь больно
В эту жуткую, жуткую зиму
Снова в плену. Тобою невольна.
Снова боюсь
Сделать что-то не так.
Бьюсь-не бьюсь:
Не об то, не туда.
Пью - не пью
Не глоток, не до дна...
Но опять неудержно пьяна.
И истерикой в бой,
И истерикой в бег.
Закричи и завой,
Только в кровь белый снег
Красный цвет наших судеб-
Желтый дым сигарет:
Ты не прав. Кто-то будет
Мной почти. А быть может, и нет.
Ты не прав. Все исправить нам уже не дано.
И из горлышка красным чуть сухое вино.


Рецензии