гипсовотравматично...

шоклоданых поцелуев вязь
переклинит мозг – раз на раз
не приходится. отче-бог
отрекается быстро от горе сынков.

раз на раз. багровый восход
растворяет эссенцию глупых слов.
два, три, ноль. по подъездам
греться ночами. глупая месса
глупому богу от глупых людей.
не переслать подгнивающих тел.

ноги ломать от глупости фраз.
раз на раз. плохо срослась

Душа с телом.


Рецензии
ноги ломать от глупости фраз.
раз на раз. плохо срослась

Душа с телом.

Вах! это очень.

Ночной Снайпер   31.01.2005 21:39     Заявить о нарушении
спасибо:)

Александр Ч.   01.02.2005 17:44   Заявить о нарушении