Мы родились с тобою в феврале...

     Мы родились с тобою в феврале,
Когда метель тропинки заметает,
И пусть не ездим мы на  «Шевроле»,
Зато в апреле снег у нас растает.
     А снегу нынче столько намело
Не меньше, чем в далёкой Антарктиде,
Вокруг всё чисто, всё белым-бело,
Не то, что где-то там в Техасе иль Флориде.
      Мы родились с тобою в феврале,
А Клинтон, бедный, умудрился в мае
И Монике на платье крем-брюле
В порыве страсти бисером роняет!
     Мы родились с тобою в феврале,
 В Америке о нас никто не знает,
Не каждый день едим мы крем-брюле,
Зато оно у нас где надо тает!
      Мы родились с тобою в феврале,
И никуда отсюда не уедем,
И пусть наш быт порой убог и беден
Нам всё же жить на этом корабле.
      Россия не «Титаник», господа!
Есть Айсберги и много мусульман,
Не утонуть ей видно никогда,
Она ж с похмелья выпьет океан!


Рецензии