Я останусь ему верна

Я не буду тебя искать
Среди тысячи чьих-то лиц.
Я не буду чего-то ждать,
Отпуская желаний птиц...

Пусть бессонница спит во тьме,
Я не буду её будить
Стаей мыслей, что о тебе.
Я смогу это всё забыть.

Не одна… так поможешь сам
В одиноко-тихую ночь
Тех иллюзий разбить бокал
И осколки убрать все прочь.

Блеск металла в моих глазах
И движений твоих магнит
Не остались в забытых снах,
И реальностью всё манит…

Диско-огненный взгляд в ночи
Диким пламенем всё объял…
Только, сердце, прошу, молчи… -
Это разум не устоял…

Всё пройдёт, и забыть смогу,
Что слегка я тобой больна,
Ведь другого я так люблю
И останусь ему верна.


Рецензии
........классно!!!!!
не думай что я за тобой повторяю....но помоему это про меня!!!))))))))
Удачи Вам, дорогая поэтесса!!!

Катюнчик   31.01.2005 18:30     Заявить о нарушении
Оййй! Ещё раз спасибо)))
С улыбкой,

Катя Архангельская   01.02.2005 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.