Что-то розово-нежное...

Что-то розово-нежное
Запело в моей душе.
Я не такая - не прежняя.
Что мне сказать тебе?
Как боль разрушила синюю
Чашу моей души?
Ты говоришь, я красивая
При свете ночной свечи.
Я буду слушать до полночи
Голос в кромешной тьме.
Я не такая - не прежняя...
Что мне сказать тебе?


Рецензии