Каждый Богом помечен

Тихий спустился вечер,
Мелькают силуэты прохожих.
Каждый Богом помечен -
Нет, совершенно похожих.

Кто-то шагает бодро -
Он молодой и прыткий.
Кого-то давят заботы,
Жизнь изменить попытки.

Рядом прошла старушка,
Скромно неся авоську.
Ей торопиться не нужно -
Кошка дождётся селёдку.

Вот чуть задев, промчалась
С кучей набитых сумок -
На рынке мать задержалась,
Немного устав от покупок.

Стая подпитых подростков
Вслед гогочет девчонкам.
Ну - не воспитаны просто,
Грех - становиться подонком.

Мимо проходят люди -
Каждый Богом помечен.
Много различных судеб -
Каждый будет Им встречен.

          
30.01.05. А.К .


Рецензии