Реки

Прямо… На верх
Река текла
Сле-зза лома-алась…
Нас не оста-алось…

Быстро…Ручьями…
Мы не знали…сами
Мы хотели…
Просто пла-авать
Между снами…

Хочешь с нами?!

Там где!
Две реки текли!!!
Две руки могли
Быть плавника-ами…
Там где!
Выше облаков!!!
На обломках снов!
Мы не знали…
Что (по)теряли…
Там!

Выше… Крышы
Дождь не слышен
Наши ду-ши…
Ещё ды-ышат

Никто не слышит.

Я  ра-зобьюсь…
Осколком
Выше...Но только
Тише… Не знаю сколько?
Услышит море…

Нас только двое…

Там где!
Две реки текли!!!
Две руки могли
Быть плавника-ами…
Там где!!!
Выше облаков!
На обломках снов
Мы не знали…
Что (по) теряли…
Там!

Там наверху…
Наши сны растеклись…
Смыла вода…
Время двигалось ввысь
И на камнях...
Отпечатались мы
И никому...
Не вернуть наши сны...

Там где!
Две реки текли!!!
Две руки могли…
Быть плавника-ами…
Там где!!!
Выше облаков!
На обломках снов!
Мы не знали…
Что (по) теряли…
Там!


Рецензии