Я запираю на замок...

Я запираю на замок
Свое таинственное Я.
Меня зовет печальный рог
Отпраздновать кончину дня.

Шуршит мистическая грусть
Страницами моей судьбы.
Я в этой грусти растворюсь
Под вопли адовой трубы.

Я разорву печать «НЕЛЬЗЯ»,
Сорву засов со слов «НЕ БЫТЬ».
Мне б хоть немножечко тебя!
Или кого ни будь убить…

Пережитого властелин
Гашу последние огни.
Я буду в эту ночь один
Считать оставшиеся дни.


Рецензии
Классно!!! Оригинально..И вообще здорово!
Особенно вот это:"Мне б хоть немножечко тебя.."

Оля Власова   29.04.2009 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.