прощание с голосом

затих набат,затих весь мир
и Терек смолк,молчит Памир
молчит природа знойным летом
и птицы не поют с расветом......и я затих

молчит природа в ожиданьи
когда раздастся на весь мир
"я мертв,я умер,нет меня-
ведь я расстался с голосом твоим"
с ним даже в схватку не вступали,
все птицы певчие земли,
с ним не возможно состязаться,
с позора пали б и они

его услышав я забыл,кто я сейчас и кем я был
его слепая красота,так гениальна,так проста!
но жаль проститься с ним пришлось
и слов к прощанью не нашлось........


Рецензии