и нет тебя

огонь устал гореть от боли,
душа давно сидит в неволе,
бесцельно искры выбивая,
безумно сново возгорая
огонь летит и жжет дотла...
и вновь болит моя душа
я видел странный сон,
и в нём,я словно смерть играл с огнём
но боли небыло в огне,
а только нежное свечение
и рук твоих прикосновение,
и радость нежная в глазах,
и чувства бурные в слезах
я вдруг проснулся в злости ярой,
судьба охвачена пожаром!!!!!
и нет уж чувств и нет тебя,жаль
рухнул мир,сгорел дотла...


Рецензии