хочу

Хочу забыть,что есть печали
Зловещий звон колоколов разлук
Что не услышу никогда я
Прикосновение нежных рук

Забыть что есть,хоть и в земле
Пусть гдето там на глубине
Лежит в зловещей тишине
Когдато мне родное тело

Увидев боль в глазах застывших
Я верен клятве разделил её
Летели годы чувств остывших
Но слово я держал своё

Я клятву дал,что буду верен
Ей до скончанья лет своих
Теперь она хранитель вечный
Улыбки, слёз и чувств моих...


Рецензии
Красивые стихи! Я свою первую стихами угощал и через 2 часа она была в моей постели. это может помочь, реально. почитай мои стихи и рассказы! Удачи!

Алексей Сергеевич Петров   13.08.2005 14:14     Заявить о нарушении