Плюсбесконечность

В моем поле зрения стильные лица
С дежурной улыбкой готовых стрелять.
В моем поле зрения то, что не снится
И то на, что в общем-то просто плевать!

Ракетные залпы,голодные толпы,
В пробках мимозы, дерьмо, мумие,
Любовь и предательства горькие слезы
В моем поле зрения - поле твое!

В моем поле зрения мираж самолета
Оставивший шрамы на небе винтом
Под ним экипажи забытых подлодок
Распятие златом, растление крестом

Течет и вращается плюсбесконечность
Вчера зацветая - сегодня гниет
Любовь и предательства горькие слезы
В моем поле зрения - поле твое!
2001г


Рецензии