Про солнце

Нас ожидает ночь и мрак
Пустыни, вместо побережий.
И жизнь без солнца:
Его нет.
Оно ушло.
Зачем? Куда?
Ушло. И все.
И в никуда..

..быть может солнцу надоело
смотреть в пустые наши лица
с оттенком зелени от плана.?

Оно катилось по дороге,
ведущей к солнечному раю,
Кривя в ухмылке злобной рожу,
Людей оставив в тьме кромешной.

                1997г.


Рецензии
:+)) не все так плохо, Золотая Рыбка...

Петр Кузнецов   02.02.2005 18:59     Заявить о нарушении
Все хорошо,.. просто надо знать, что может быть по другому)

Оксана Липаева   07.01.2009 02:07   Заявить о нарушении