Все- ложь..

Неправда все.
И это- ложь.
Мы лжем всегда и,
каждый день божась,
Пытаемся надуть самих себя же.
За правду мы горой-
Целуем руку ей.
В то время..
ложь зашла к нам сзади..
Костлявою рукой своей
Печатью вечной губы нам скрепила.
Не в силах разорвать оковы лжи.
И на коленях ходим мы
                смиренно.


Рецензии
Оксаночка, хорошие стихи! Молодец!

Татиана Будкова   02.01.2006 08:39     Заявить о нарушении
spasibo)) A to vse tolko chitaut i molchat..

Оксана Липаева   09.01.2006 06:20   Заявить о нарушении