Буй Хонючкин

Жил-был в наши времена
Буй Хонючкин - голова.
Был всегда умнее всех
И над всеми брал он верх
Жить в деревне было б скачно,
Кабы не было ева.

Разны молодцы к нему
Заходили поутру
И ****ы ему давали,
Пидарасы в зад ****и,
Онанистам хую сосал,
Зоофилам птиц давал -
Каждый нашего Буя
На деревне уважал.

Иностранцы заходили, бля, к нему.
Подивица, бля, ядреному уму,
Но говорил он им всегда в ответ:
"Я - патриот, я только русским, а заграничным - нет".

И гнил в дерьме тот патриот,
Философ, пидер, ***плет.
Подох он ранненько с утра,
Когда сосал у пастуха.


Рецензии