NevidomeZadovolennya - Мама

посвящается Грачёвой Любовь Трифоновне...

© слова, музыка: Игорь Гаврош (Греция, Крит, Ханья, август 2000)
© вокал, ф-но, гитара: Игорь Гаврош (2001 г.)
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© спецэффекты, Dj: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс

1 вариант оркестровки послушать на igorg.com/index.php/2005
2 вариант оркестровки послушать на igorg.com/index.php/2013


Когда мне очень плохо - не звоню,

Ни о ком, ни о чём не думаю,

Мама, меня прости...

Прошу, за все грехи!



Когда мне очень больно - не пишу,

Разговаривать с кем-то не спешу,

Мама, не уходи!

Я сдохну от тоски...


Услышать голос:


- "Здравствуй, мой любимый сыночек,

Как глупо, но мечтаю я все эти дни,

Как было бы здорово..."


Когда нарушены все чувства,

Когда невыносимо грустно,

Мама - надежды нет,

Мама - куплю билет..,


Услышать голос:


- "Здравствуй, мой любимый сыночек,

Как глупо, но мечтаю я все эти дни,

Как было бы здорово..."


Когда причинена сердцу боль...

Ненавижу я вечера порой,

Мама, и веры нету,

Мама, к тебе я еду!


Услышать голос:


"Здравствуй, мой любимый сыночек,

Как глупо, но мечтаю я все эти дни,

Как было бы здорово, если бы осуществилась наша мечта,

И мы с тобою встретились здесь в Греции"


На кого я так злился - всех люблю!

Как ледник я под солнцем таю,

Мама, тебе спасибо,

За то, что терпелива!


А сердце скажет:


- "Здравствуй, моя Мама!

Я прошу, прости за всё меня,

Всегда буду помнить я тебя, любимая!


Здравствуй, моя Мама!

Я прошу простить за всё меня,
Всегда буду благодарным я, любимая!"


Рецензии