Голос души

На двери старого сарая
Закроется моя душа,
И вновь затухшая, больная,
Пытается вздохнуть, хрипя.

Пытается вздохнуть побольше,
Последней страсти часть урвать,
Но голос стал намного тоньше,
Сейчас и вовсе не узнать.

Её теперь никто не слышит,
Не дарит счастие она,
Её прогрызли злости мыши,
Она прогрызла и себя...

Но рвётся, верит в воскрешенье,
Тропы затоптанной любви,
Корабль наш терпел крушенье,
Нам суждено на дно уйти.


Рецензии