Северная оконечность острова. Молитва

иссякла роль
в KARMAнах стынет мел
алмазные стрекозы на заборах
и бог дождя
сегодня не у дел
свисает с неба
сталактитов ворох
а солнца бог
уснул за алтарем
протуберанцев тучь
(магнолий всполох)
и мечет удивительнейших стрел
в сердца людей
(как разноцветный порох)
подземный бог луны
приравнен змей
к улитке кольцами
ты знаешь, атрибуты
посланников видны не сразу, ей
не скажешь: sorry (ей - судьбе)
обуты
в опорки странников
четыре колеса
авто любого за кольцом садовым
и наглость думать
будто небеса
молитве внемлют
грузчиков портовых.


Рецензии
и тоже по душе
и тоже босичком
слова пробегают
как мурашки

Женнька Егорова   04.03.2008 00:40     Заявить о нарушении