Печаль

Души отвергнутой оборванные струны
Болтались нитками, звенели на ветру
И с прахом памятным, обшарпанные урны
Меня количеством из памяти сотрут

Раскинув руки, мыслью ощутимой
Отодвигая страх и доброту
Пытаюсь выть тоской любви гонимый
Держа запазухой свою луну

Я оживать пока не собираюсь
Мне хорошо на мраморной стене
Крупинкой чувства в пепел зарываясь
Я растворяюсь в вечной темноте

Последней искрой падшее сознанье
Угаснет, вспыхнув на ветру золой
Я был никем в масштабе мирозданья
Лишь ты твердила мне «ты только мой»


Рецензии
ты только мой
плевать на мирозданье
я зданьице построил из песка
и праха
но можно и развеять
или собрать золу
и посадить цветы
все больше толку

Симмона Михпетова   20.12.2012 15:46     Заявить о нарушении