про Январь, Весну и Лето

"Скажем, это - правда"
Дрантя


Ты снежком влетишь в окно,
Больно стукнешься о стол,
Но с улыбкою - тепло!:) -
Обратишься в капель звон.

Скажешь:"Буду цвета глаз"
Скажешь:"Эй, не время сну!
Пусть январь, но мы сейчас
Репетируем весну.

Да, конечно, не ручьи,
Просто лужа, да и это
Станет воздухом - вдохни!..
После поиграем в лето".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.