*** Уходя не возвращайся...

……………Редко будь там, где тебя любят,
……………И никогда там, где нет...
………………………………(не помню кто)

Уходя – не возвращайся,
Не зная счастья – не страдай,
Не зная дружбы –  не влюбляйся,
Не зная горя – не рыдай.

Не зная страха – не пугайся,
Будь лучше, чем твои друзья,
И никогда не сомневайся,
Не стоит быть таким, как я.


Рецензии