Н. Р

Полюби
Меня как я
Люблю тебя
Если только сможешь
Без обид
Перетяни
Запястия
И немного больше

Позвоню
И ты будешь жить
Добежишь до крыш
И взорвешься солнцем
Болтовню
За нас дожуют
Что тебе до хандры
Незнакомцев

Будешь петь
Свои мечты,
Считать впритык
И записывать версты
Даже плеть
Начнет жалеть
Да не затянет болты
Прости за нескромность

Лишь умрешь
В твоих глазах
Снова буду я
Размером с небо
Может ложь
Но не тревожь
Потом себя
За то, что слепо…


Рецензии