Обретал любовь

Я бежал от себя
Обретал Любовь
Я сбегал от Любви
Находил себя
Закусив губу
Да зажмурив глаза
Шёл в никуда
Приходил домой
В пустоту хотел плакать
Обнимали друзья
От крамолы кипел
Пониманьем остужен
Что-нибудь просил
Получал во сто крат
Штурмом на стены
Не дали -
Ворота настежь
Хлеб-соль, улыбки, смех …


Рецензии
Спасибо, Юрий, хорошие строки! Знакомое чувство передают, особенно
Приходил домой
В пустоту хотел плакать
С ув. Яна

Яна Счастливая   20.10.2011 23:59     Заявить о нарушении