Качанье легкое серег, волос рассыпанные пряди

Качанье легкое серег,
Волос рассыпанные пряди.
Она была со мной вчера,
Сегодня мне ее не надо.

И колыханье на ветру
Приятного на ощупь шелка.
Я не люблю, точней люблю,
Но только тайно, втихомолку.

И привыкать боюсь к добру,
Особенно, когда добро чужое.
Ее из памяти сотру
И, как убийца, все улики скрою.

Качанье легкое серег,
Волос рассыпанные пряди.
Она не бросит никогда его.
Впрочем, а с чего бы ради?..


Рецензии