Я милой девушкой была

Я милой девушкой была
И чуточку наивной,
Когда судьба меня свела
С моею половиной.

Он был красив и даже пел
Ночами, правда, песни.
Но он мне быстро надоел,
И мы теперь не вместе.

Я милой девушкой была
И встретила второго.
Ему я верность берегла,
Считала за святого.

Однако святость не удел
Богатых и надменных.
Он убежал и позабыл
О дорогих мгновеньях.

Я милой девушкой была,
Когда свершилось чудо –
Я встретила, кого ждала,
Родного сердцу друга.

Катилась жизнь, как паровоз
По белу свету.
У милой девушки нет слез,
Да и стихи писать таланта нету.


Рецензии
Не грусти,похрусти ,все к лучшему

Океан Холодный   02.02.2010 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.