Когда красотку выбрал ты

Когда красотку выбрал ты,
Следи за нею в оба.
Она, как рыбка, уплывет –
Опасная особа.
Так выбирай же пострашней,
И меньше будет муки.
И будь спокоен, если ты
Женился на старухе.


Рецензии