Кричали карты на столе Любовница, любовница, любовница!

Кричали карты на столе:
Любовница, любовница, любовница!
И напророчили ведь мне
Судьбу, вздохнув бессовестно.

Я не твоя любимая, увы.
Ты не страдаешь от бессонницы,
И вместе мы недели три.
Но не любовница я, не любовница!
…………………………………..
Я только тень твоей  “зимы”.


Рецензии