ответ себе

Я свою тень сумел понять.
Не нужно от себя бежать.

Лишь ночью мы сольемся воедино.
Мы вместе. Я и моя тень,
Подумаем о том, что с нами было,
О том, за что меня ты полюбила,
А я тебя не слушал . Каждый день

Ты мне понять давала,
Протягивала руку. Укрывала
От бед. Ты их брала на свои плечи.
Как долго шли друг к другу мы навстречу.

Ты молчаливый друг, мой черно-белый профиль.
Я отрекался от тебя. Глупец.
Сейчас я осознал: “Мы не напротив”
И видит Бог, что фильму не конец.

Всё больше, чаще узнаю твоё лицо,
Твои черты с моими так похожи.
Так пусть телега будет с общим колесом.
Нам в одну сторону. Натянем вместе вожжи.


Рецензии