мне надоели тени за углом...

Бояться теней, возможно, полезно.
Прожить без них можно, но не интересно.
Тень повторит за мною ошибки,
Спасая от боли, прикроет улыбкой.
Тени способны бегать по кругу,
Тень выйдет из тени, подай только руку.

Тень от меня - это я настоящий,
В небо бездонное смело летящий.
Страдающий редко, скрывающий слёзы,
Взывающий к песне, бегущий от прозы.
Яркою вспышкой глаза ослепляющий,
На встречу идущий, но убегающий.

И даже тень моя с фортуной блефует...


Рецензии