которую люблю

Дождь приласкает мокрою ладонью,
И ослепит стрелою бытия.
Не знаю я, что стало вдруг со мною,
Я не скучаю больше без тебя.

Я помню наши лучшие мгновенья,
Твою улыбку, твой счастливый смех.
Я помню лучшее - Петра творенье,
Где мы любили, пусть на зависть всех.

Тебя я до сих пор люблю. Ночами
Мне снится образ твой, твой светлый лик.
Люблю, как пожимала ты плечами.
Люблю, как проживала каждый миг.

И говорят, что время лечит,
Что все стирается из памяти на век.
Неправда. Нас я буду помнить вечно,
Но мне пора жить дальше. Человек
Уж так устроен, то не я придумал,
Покуда бьется сердце. И внутри
Нас кто-то все нарочно перепутал.
Мне сверху говорят: «Терпи».

Терплю, люблю, а иногда заплачу,
Я не считаю слезы за позор.
Решаю дальше сложную задачу.
Душа уже поет не соло – хор.

Потерянное счастье может ранить,
Как дальше жить, куда идти, решаешь сам.
Тебя люблю сейчас как память,
Как хочется, чтоб это был обман.

Дождь приласкает мокрою ладонью,
И ослепит стрелою бытия.
Не знаю я, что стало вдруг со мною,
Я не скучаю больше без тебя.


Рецензии
Очень понравилось :)
C уважением,

Огнеопасная   29.01.2005 09:41     Заявить о нарушении
Абсолютно с вами солидарна.

Артем, спасибо вам за такие стихи!

Алеся Зеленская   29.01.2005 16:01   Заявить о нарушении