quotЖеньке... quot

Ему больно, тускло, дико.
Он страдает. От чего?
Может, божьего не видел лика,
Или от него бежит. Того,
Что его таким создало
Он не хочет знать, страдать,
Притвориться бесхребетной тварью,
Ловить жалость, но упасть
Он не сможет и не должен
Помогать ему никто.
Сам сумеет пережить то,
Что все знают до него.
Нет, его жалеть не надо
Он силен, но лишь внутри.
Ему сделать лишь два шага.
Дай бог счастья по пути.


Рецензии